|
Чего нехватает?
|
|
| s0ft | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:11 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Чего нехватает у нас на сайте???
|
| |
|
|
| FREDi | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:31 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| нехватает много чего все даже не перечислить
|
| |
|
|
| s0ft | Дата: Четверг, 19.06.2008, 08:32 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| FREDi, Когда у меня появится свободное время тогда я вам доделаю сайт!
|
| |
|
|
| eXiTeL | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 07:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мм думаю не стоит так активно размещать турнирные новости о C.S 1.6. Их можно найти в любом поисковике. Ещё я думаю что стоит выставить небольшое лого с ip-адресом вашего серва. Так как люди регаясь суда,не будут заходить на сайт софта,и смотреть нет ли там Ip. ну конечно это уже ваше дело,но думаю стоит немножечко изменить фон серва,больно банально выглядит он. Пока что я "-" не вижу больше..остальное скажу,когда будет время. А пока это всё с Уважением ваш eX
Бесполезно придумывать защиту от дураков, ведь дураки так гениальны. Все мы умные до тех пор пока кто то не обозвет нас гениями (с). Неразумно искать чёрный выключатель в чёрной комнате, особенно, если он находится в коридоре.
|
| |
|
|
| PallMall | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:53 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (eXiTeL) Мм думаю не стоит так активно размещать турнирные новости о C.S 1.6. Их можно найти в любом поисковике. Ещё я думаю что стоит выставить небольшое лого с ip-адресом вашего серва. Так как люди регаясь суда,не будут заходить на сайт софта,и смотреть нет ли там Ip. ну конечно это уже ваше дело,но думаю стоит немножечко изменить фон серва,больно банально выглядит он. Пока что я "-" не вижу больше..остальное скажу,когда будет время. А пока это всё с Уважением ваш eX Уважаеммый ЕХ мы ждём парня, который нам сделает мониторинг так что будте просто терпеливы и вы всё сами увидете)
|
| |
|
|
| eXiTeL | Дата: Вторник, 15.07.2008, 04:35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (PallMall) Уважаеммый ЕХ мы ждём парня, который нам сделает мониторинг так что будте просто терпеливы и вы всё сами увидете) Ммм я терпеливый,,и ждать буду столько сколько надо. Так что можешь об этом не беспокоится)
Бесполезно придумывать защиту от дураков, ведь дураки так гениальны. Все мы умные до тех пор пока кто то не обозвет нас гениями (с). Неразумно искать чёрный выключатель в чёрной комнате, особенно, если он находится в коридоре.
|
| |
|
|
| PallMall | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:14 | Сообщение # 7 |
 Admin
| ))Как будет там парень 1 он нам много чё ежё сделает я попрошу)
|
| |
|
|
| PallMall | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:38 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ещё предложения!?
|
| |
|
|